09.10.2013 | Workshop

Kartoffel-Koch-Kurs

Blauer Schwede, Vitelotte, Herbie26, Shetland Black und LaRatte sind nur einige Beispiele der vielen bunten Bewohner der Kartoffel-Welt und ihrer Geschmacksvielfalt. Wir lernen 10 Vertreter dieser Kartoffel-Welt kennen sowie verschiedene Zubereitungsarten, angepasst an die jeweilige Sorte. Und zum Schluss lassen wir uns blaue Chips, rote Rösties, bunten Kartoffelsalat und anderes schmecken - denn die Kartoffel ist nicht nur Sättigungsbeilage!

Dozent: Holger Jordan
Dipl.-Ing (FH) Medizintechnik
MSc Molekularbiologie für Heilberufe
Staatl.gepr.Techniker — Biotechnologie

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Herbstprogramm der VHS Limburg-Weilburg

Kontakt:

Holger Jordan
Am Staufenberg 1
37449 Walkenried OT Zorge

Telefon: 05586 800 80 50
E-mail:  

Internet:
www.magister-botanicus-heilkraeuterschule.de

© 2021 -  Holger Jordan